供销集团财务有限公司支持企业复工复产,助力春耕备肥
作者: 来源: 发布时间:2020年03月26日  点击数:
  根据国家发展改革委员会等16部门发文指示,为有序推进化肥及其原辅料生产企业复工复产,努力增加春耕前化肥产量,商业银行要加大信贷支持力度、提高审贷效率、改善金融服务。在确保疫情防控到位的前提下,积极助力春季农业生产,供销集团财务有限公司主动作为,对接涉农板块企业业务需求,以“特事特办、急事急办”为原则,积极支持企业复工复产。
 
  财务公司在中农控股加大生产,保障春耕备肥的情况下,为企业开辟快速通道,自复工以来,财务公司多个部门联动,进一步提升资金周转效率,第一时间为其办理信贷业务。截至目前,财务公司为中农控股办理约80笔信贷业务,包含委贷、承兑等累计金额20亿元,有力地保障了企业疫情期间春耕备肥生产资金需求。全公司上下通力合作、快速审批,推动其产业链顺畅运转。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1