集团召开出资企业结构调整推进会
作者:陈军 来源:集团企划部 发布时间:2020年03月19日  点击数:
  3月19日下午,中国供销集团召开出资企业结构调整推进会。中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利出席会议并讲话,就稳定企业经营、加快推进出资企业结构调整提出明确工作要求。
 
 
  侯顺利充分肯定了出资企业前一阶段在疫情防控、春耕农资供应、生活物资保障等方面所做的工作、取得的成效。侯顺利强调,一要聚焦主业抓好生产经营,加大销售力度,确保3月实现恢复性增长。提早谋划二季度工作,采取有力措施将疫情影响降到最低,稳定企业经营规模。二要打好打赢压缩管理层级“歼灭战”,确保今年6月底前完成四级以下子公司清理工作。三要加快清理僵尸企业、亏损企业,明确责任人、路线图、时间表,推动出资企业结构性调整落到实处、取得实效。
 
  会上,中国供销集团党委副书记、总经理康玉国就出资企业全年目标任务分解落实、应收款清理、压缩管理层级、信息化建设、“新网工程”专项资金整改和项目投资、争取优惠政策支持、产业整合收尾等工作进行了具体部署。
 
  中国供销集团相关领导班子成员,有关部门主要负责人及出资企业董事长参加会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1