侯顺利督导中再生公司重点工作
作者: 来源:集团企划部 发布时间:2020年03月19日  点击数:
  3月18日上午,中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利主持召开专题会议,对中再生公司重点工作进行督导。会议听取了中再生公司负责人和重点工作牵头人对工作责任分工方案的汇报,对重要事项进一步明确了工作思路和方案。
 
图为会议现场。
 
  侯顺利充分肯定了中再生公司对3月10日调研布置工作的落实效果。侯顺利强调,一是加强资本运作,做强上市公司,提升对公司经营工作的支撑。二是采取“滴灌”措施对危废、废钢等重点盈利业务,从团队、机制、资金等方面进行优先支持、精准支持。三是树立解决遗留问题也是为公司创造效益的思想,做细做好僵尸企业处理和应收账款清收工作。四是班子成员要坚定信心、团结一致,攻艰克难,抓好每一项重点工作的落实落地,以后每个月要听取和调度重点工作进展情况。
 
  中国供销集团党委副书记、总经理康玉国,集团相关领导班子成员及有关部门主要负责人参加会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1