侯顺利督导推进“扶贫832平台”运营工作
作者: 来源:集团企划部 发布时间:2020年03月16日  点击数:
  近期,中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利,通过实地调研、召开专题会议等形式,三次听取供销电商公司关于“扶贫832平台”运营情况汇报并进行工作督导,进一步梳理了平台的发展模式,统一了平台发展的指导思想,明确了作战任务、考核目标、责任人和完成时间。 
 
图为会议现场。
 
  侯顺利强调,2020年是脱贫攻坚决胜之年,“扶贫832”平台是我们的一项重要政治任务,供销电商公司必须要提高政治站位,确保建设好运营好“扶贫832平台”,助力解决贫困地区农副产品卖难问题,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
 
图为会议现场。
 
  侯顺利要求,一要组织开展需求调研,加强与预算单位沟通,摸清实际需求,发布商品需求指南,做好供需对接。二要全力落实“扶贫832平台”县域工作抓手,确保每个贫困县都有工作抓手,快速组织贫困县供应商和商品上线工作。三要积极推进预算单位入驻,加强与财政部、国务院扶贫办沟通,提升服务水平,共同引导和推动预算采购单位入驻平台。四要统筹供销电商公司资源,优化完善“扶贫832平台”,力争年底前平台向个人消费者开放,精心组织宣传推介,进一步拉动贫困县农副产品销量。五要全面梳理和评估“供销e家”县级运营中心,多措并举实现县级运营中心转型升级,推动“供销e家”实现“全国性平台、区域化运作”,做实做强“供销e家”区域电商。六要按照确定的任务分工表狠抓工作落实,严格兑现奖惩,在工作中检验和识别干部。
 
  中国供销集团相关领导班子成员,有关部门负责人分别参加会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1