“学习强国”平台报道:中国农批天津项目公司推出无接触提货模式 加快冷冻食品周转保障供应
作者:孙程 来源:中国农批天津项目公司 发布时间:2020年03月13日  点击数:
  中国农批天津项目公司自2月19日复工以来,积极响应中新天津生态城管委会的号召,推出无接触提货模式,加快冷冻食品周转,有力保障了市场供应。中宣部“学习强国”天津平台和天津电视台进行了报道。
 
 
  中国农批天津项目公司是滨海新区较早一批复工的企业。针对疫情的影响,推出无接触提货模式,即买方提前一天预约,派物流车队取货,公司提前将待提货物备好,并提供全封闭的提货环境,司机提货全程不用下车,登记完成体温正常可直接装货即走。同时,公司单独保存此段期间装货视频,以便随时应对客户查货需求。
 
  从2月19日开始,公司所在中新生态城中心渔港经济区望海南道200号的门前就车流不断,截至3月11日,已有6000多吨冻肉从这里运往华北、西北市场,满足京津冀、郑州、湖北等地市场所需。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1