中国供销集团向武汉战“疫”一线捐赠6.6万支枸杞原浆
作者: 来源:人民日报 发布时间:2020年03月05日  点击数:

  近日,满载着6.6万支宁夏枸杞原浆的运输专车运抵湖北省武汉市。这批枸杞原浆总价值107.2万,是宁夏润德集团为抗“疫”一线工作者发起的捐赠活动,也是宁夏首家企业自主物资专车驰援武汉。

 

 

  据悉,这批枸杞原浆将被分配至包括火神山、雷神山等武汉新冠肺炎重点救治医院,物资正在配发过程中。

 

  “广大医护人员非常辛劳,冒着生命危险在防疫一线救治病患,我们也要力所能为他们做点儿事。宁夏的枸杞原浆对提高免疫力有效果,这是我们企业的心意。”宁夏润德集团总经理郭嘉表示。

 

 

  时间紧、任务重、复工难,但责任在肩,使命在身。自2月1日起,润德集团从策划、复工、设计、生产、采购到运输做了周密部署,并对生产提出高标准,严要求。

 

  据了解,疫情期间,润德集团全体员工克服困难,连续奋战15天,每天工作12小时以上。集团先后6次向宁夏15个抗疫站点和湖北武汉市捐赠枸杞原浆饮品,以及30万元现金和一批医护物资,总价值217.03万元。

 

 

  “愿你我早日摘下口罩,笑脸相拥”。疫情发生以来,湖北人民的健康与安危牵动着每一个国人的心。润德集团全员参与,手工完成了4000只“爱心”折纸并写下一句句质朴的问候与祝福连同最新下线的枸杞原浆产品向武汉抗疫英雄送去宁夏“心意”。

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1