积极捐款献爱心,众志成城抗疫情
--安徽中再生公司及全体党员积极为抗击疫情捐款
作者: 来源: 发布时间:2020年03月05日  点击数:

  疫情无情人有情,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着安徽中再生及全体党员的心。

 

  疫情发生以来,公司上下一心,积极努力,在做好公司疫情防控工作的同时,积极履行社会责任,2020年2月4日公司总经理张求德代表安徽中再生资源开发有限公司第一时间向郎溪红十字会捐赠人民币3000元,2月27日公司又向郎溪县红十字会追赠人民币150000元,专项用于郎溪县新发人民政府疫情防控工作,与此同时,公司全体党员积极响应党中央的号召,于2月29日向新发镇党委送去2000元捐款。

 

  公司已于2月17日开始实现复工复产,公司将在总公司和地方党委政府的正确领导下,密切关注疫情发展情况,积极做好各项工作,为完成今年的目标任务而努力拼搏。祝愿我们的国家早日取得抗击疫情战争的最后胜利!

 

  下图是张求德同志为红十字会捐赠现场

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1