战疫情,致敬一线逆行者
作者: 来源: 发布时间:2020年02月14日  点击数:

  2月13日下午5时,经过多日连续奋战,森泰环保湖北省黄冈市第二人民医院污水处理应急项目一体化污水处理设备吊装就位,现已转入管网施工、电气控制系统施工阶段。根据施工计划,三天后污水站即可具备进水条件。

 

  在这样特殊的时期,工作效率的保证源自公司应急项目组成员的高效协作。这里每一项工作完成的背后,都是团队成员默默的支撑:

 

 

  2月5日,公司接到需求通知,当日成立由总经理张兴尔牵头的应急项目组;6日,项目设计方案、调试方案确定,确定项目经理、施工人员;7日,设计院完成四版平面布置方案,发施工现场备用;通行证开具完成;主要设备材料完成订货;8日,项目经理抵达现场,部分重要设备组件到达现场,污水走向、平面布置确定;9日,凌晨三点设计院完成施工图纸,晚上9点项目现场平整工作基本完成,准备浇筑垫层。

 

  10日晚8点,项目经理叶辉在工作群里刚刚完成材料物流与后续施工工作计划汇报,他向凌晨3点为他提供施工图纸的技术部同事表示感谢,同时也汇报因气温较低、混凝土凝固慢,为不耽误设备吊装,需连夜完成基础浇筑工作。问他生活保障怎么解决,他说:“盒饭加泡面”。

 

 

  我们知道与前线的医护人员相比,这点绵薄之力不算什么。面对疫情带来的困难,森泰人团结一致、共克时艰,以高度的社会责任感和坚定的意志信念,践行着环保企业的使命,净化一方污水、贡献防疫力量!

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1