中国农批平度项目抗击疫情安全大检查
作者: 来源:中国供销青岛平度农产品物流园 发布时间:2020年02月14日  点击数:

  中国农批平度项目逐渐进入复产复工状态,经过疫情期间公司的各项防疫管控措施的严格落实,园区商户现已基本开门营业,具备经营条件。为保障复工交易工作的正常进行,公司总经理张鲁晋带领疫情防控小组成员对园区进行安全检查,保障市场进食品质量安全。

 

 

  张鲁晋带领疫情防控小组到经营区域对开门营业的商户进行走访慰问及安全检查,加强安全防护,保障价格平稳张鲁晋表示在抗击疫情期间,商户积极的配合并加入到抗战队伍中来,为社会做出了力所能及的贡献。抗击疫情的战斗还在进行,我们的防控工作也不能松懈,要按照规定穿戴安全防护设施。

 

 

  随后到电商产业园进行走访。在疫情期间,为减少流动,保障安全,电商板块发挥着举足轻重的作用,因而更要加强安全防护,做好食品安全的防护盘查,稳定物价,保障好日常的供应。

 

 

  中国农批平度项目现在运营平稳,各项防护措施全面落实到位,每日对公司办公及园区进行消毒,对来往人员进行提问查测,对远途复工人员进行居家隔离措施,现在全公司范围内实行无接触式办公,工作会议等聚集性工作已由视频会议等办公方式暂代,保证工作环境的安全性。目前园区运行平稳,物价稳定,部分产品价格较春节期间有所回落,如车厘子

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1