山东中农联合践行企业社会责任,捐赠物资助力抗击疫情
作者:李茜茜 来源:山东中农联合 发布时间:2020年02月11日  点击数:

  在疫情防控的严峻形势下,范镇每个街口的红马甲格外醒目,那是疫情防控措施实施以来,站岗执勤的志愿者。尽管寒风凛冽,条件艰苦,他们也依然充当着守护神的角色。山东中农联合泰安公司多次为复兴路、上埠东、兴隆村等范镇各防控点的志愿者及范镇派出所执勤民警捐赠牛奶、方便面、水果等食品,为最美逆行者助力!

 

 

 

  2月2日,泰安公司总经理王如军和副总经理刘宏伟代表公司为范镇捐赠防疫资金5万元和500斤消毒酒精;2月4日,经多方联系采购到84原液后,公司向驻地的辛店村、前杨村、后杨村、马庄村、范西村等7个周边村各捐赠84原液50斤;2月10日,公司向泰安市第一人民医院捐赠50万元,用于疫情防控采购负压救护车及设备;疫情无情人有情,山东中农联合不忘社会责任与担当,为疫情防控工作贡献一份力量!

 

 

  立春来,寒日远。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!山东中农联合向身处抗疫一线的所有人致敬,我们坚信,全国人民众志成城,共克时艰,必将取得这场“战疫”的胜利!

 

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1