陕西新合作员工坚守岗位抗疫情 打造安心消费环境
作者: 来源:新合作集团 发布时间:2020年02月11日  点击数:

  新合作西果超市位于陕西省西安市雅荷智能小区唯一的超市,因为该小区实行封闭管理,新合作西果超市承担起为小区所有居民提供生活必需品的责任。

 

 

  因为疫情特殊情况,新合作西果超市面临着与往常相比2倍甚至更多的工作量,但门店员工始终坚守岗位、为每一位顾客提供安心服务。当得知小区内有湖北回来的隔离人员时,员工不免心里有些恐慌,但公司领导和店长及时对员工进行心理疏导,员工很快就克服了恐慌,没有一个人退缩,坚持工作,用实际行动为顾客打造安全放心的消费环境,提供丰富的商品和优质服务,保百姓生活、为社会分忧。

 

 

  疫情还在持续,广大员工坚守岗位,责任让我们无法回避,使命让我们必须向前,担当让我们舍小顾大,我们要做好自身防护,积极应对,我们必定能早日战胜疫情,取得疫情防控战的全面胜利。

  向公司所有奋斗在一线的广大员工致敬!

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1