"战疫情 备春耕"--中农普罗丰禾新春财富电波项目正式启航
作者: 来源:中农立华 发布时间:2020年02月11日  点击数:

  大地回春,农事渐起。当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也即将进入春耕备耕的农忙时节。身处此次疫情中心武汉市的中农普罗丰禾公司,积极响应国家号召,全员启动线上办公模式,并全面启动"新春财富电波项目"和"普罗丰禾小课堂"两个项目,为广大合作伙伴及种植户提供专业种植技术培训。

 

  在2月1日召开的新春财富电波项目启动会上,中农立华董事长兼总经理苏毅介绍了立华概况并分析了新冠肺炎对农资行业产生的影响,帮助大家认清形势,转"危"为"机"。中农普罗丰禾总经理周亚分享了"2020年新春财富电波项目"行动计划,他希望合作伙伴面对当前疫情及市场竞争态势,及时调整心态,坚定信心,调整市场策略,与中农普罗丰禾团队一起逆势启航。

 

 

  自2月1日起,"2020年新春财富电波项目"掌上微课正式启动,每日11:00和20:00准时直播两场线上培训课程,从大田作物、经济作物和果树作物的营养与植保应用技术等方面,为种植户提供科学的技术讲解服务。

 

 

  截止本文发稿前,中农普罗丰禾共提供掌上微课直播课程18场,观看人数超过25万人次,每场观看人数均过万人,并有专业人员对直播间留言问题进行跟进解答。

 

  2月10日-2月14日,掌上微课将陆续推出以下专题课程:

 

 

  如需学习更多相关的应用技术内容,可登录以下网址观看

 

  https://vzan.com/live/livedetail-561286?scene=126&clicktime=1581073631

 

  或扫描下方二维码,关注农资头条e微信公众号

 

  进入头条直播进行观看

 

 

  更多直播、回放内容可供您选择!

 

  一年之计在于春。我们相信,勤劳勇敢、甘于奉献的中国农民,有勇气、有智慧、有能力在2020年的春天打好疫情防控和农业生产两场硬仗,为疫情防控和决胜全面建成小康社会工作大局作出新的更大贡献。

 

  只待新冠尽数散去

 

  你我依旧谈天说地

 

  武汉加油!湖北加油!中国加油!

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1