森泰环保公司承接黄冈市新传染病医院污水处理站项目
作者: 来源:中再生总经办 发布时间:2020年02月11日  点击数:

  “各部门必须全力配合支持应急项目建设,参加具体工作的人员务必做好充分防护、确保人身安全。”——森泰环保董事长在公司工作群里,向公司各业务负责人提出上述要求。武汉森泰环保股份有限公司是中再生旗下专业从事工业污水处理的新三板上市企业。

 

  值此疫情防控的关键时刻,湖北省黄冈市决定将原黄冈市第二人民医院院址的人员全部撤离腾空,由黄冈市中心医院接手组建黄冈市新传染病医院。2月5日,森泰环保接到黄冈市环保局通知,要求公司十天内完成该医院的污水处理站设计、建设工作。疫情就是军情,公司在接到讯息后迅速响应,成立由总经理张兴尔牵头,包含公司技术、采购、施工、运营等部门负责人组成的10人黄冈医院应急项目组,并决定创造条件、调度一切力量,为黄冈市新传染病医院建设200m3/d的医疗废水应急处理系统一套。

 

  截至发稿时,项目组已根据公司现有设施设备、人员情况,拟定项目污水处理应急方案,采用“格栅-调节池-生化池-MBR-接触消毒-出水”工艺,并与省内外供应商联系必要设备组件供货事宜。应急项目组已就物流、施工方案与黄冈市政府相关单位沟通协调中。

 

  当前疫情防控形势严峻,近段时间以来森泰环保正严格执行湖北省防疫统一部署,要求全体员工做好隔离防护和健康状况日报工作。由于疫情正逢假期,建设施工面临诸多困难,但攻坚克难、在所不辞。森泰环保将疫情防控作为重要的政治任务,人员在线待命,在开展自救防护的同时,也将积极投入到这场打赢疫情的防控阻击战,践行环保企业责任,为社会做出绵薄贡献。

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1