集团举行出资企业工作汇报会暨新春团拜会
作者: 来源:集团办公室 发布时间:2020年01月15日  点击数:
 
  1月14日,中国供销集团在京举行出资企业2020年度工作安排汇报会暨新春团拜会。中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬到会听取汇报并讲话。中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利在会上提出工作要求。会议由中国供销集团党委副书记、总经理康玉国主持。
 
  中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬听取了全天的工作安排汇报,与企业共同谋划战略布局。他表示,各出资企业认真务实,分析市场、聚焦经营、瞄准效益、突出创新,汇报会开得很有成效。他勉励广大干部职工要有永不服输的韧劲、爱拼敢赢的闯劲、脚踏实地的干劲、一马当先的拼劲,当好供销社系统的领头羊、排头兵。
 
图为会议现场。(电商公司 于晨 惠农公司 李明皓)
 
  中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利要求各企业进一步落实产业整合、全面部署战略规划,全力推进企业结构性调整,积极谋划改革发展,建立务实管用的制度,优化激励约束机制,千方百计保证现金流安全,想方设法打造过硬的子弟兵队伍,确保完成经营任务,达成战略目标。
 
图为会议现场。(电商公司 于晨 惠农公司 李明皓)
 
  会上,出资企业董事长逐一汇报2020年工作思路及未来五年战略规划。总社有关部局负责人,集团领导班子成员、出资企业领导班子成员、集团本部全体员工等出席会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1