景建华一行赴赣调研扶贫工作
作者: 来源:集团人力资源部 发布时间:2020年01月07日  点击数:
  12月22日至25日,中国供销集团党委副书记、工会主席景建华带调研组到总社定点扶贫江西省寻乌县、对口支援江西省安远县开展扶贫走访和调研,中农公司、中农批公司相关负责人及供销集团相关部门人员陪同调研。
 
  调研组实地参观了寻乌县高布现代农业服务中心、现代农业种植示范园,脐橙假植苗基地,在惠农服务中心项目选址地块,详细了解项目用地面积、投资规模、服务方向等情况。随后,与寻乌县财政局、供销社、自然资源局、规划设计院、商务局等部门主要负责人就惠农服务中心项目、供销石油项目等情况交流了意见。
 
  此外,调研组还在寻乌县晨光镇高布村小学举行了捐助活动,为在校学生发放了书籍及学习用品,随后到安远县天心供销社、高云山乡铁丰村、高云山供销社,分别到赣南脐橙交易中心、孔田镇高屋村乡村振兴综合示范区实地了解情况。调研结束后,与安远县供销社、农业农村局、精准扶贫办、振兴办、商务局、电商办等部门主要负责人进就扶贫工作、乡村振兴和对口支援工作情况交流了意见。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1