侯顺利赴津与天津市长张国清会谈
作者: 来源:集团办公室整理 发布时间:2019年12月27日  点击数:

  12月24日至25日,中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利一行赴津,与天津市委副书记、市长张国清会谈。

 

 

  侯顺利向张国清介绍了中国供销集团的基本情况,表示中国供销集团高度重视在天津的投资发展,下一步将围绕天津国家航空物流中心等定位,重点在冷链仓储、冻品交易、航空货运、物流分拨以及关系民生的菜市场改造和中央厨房等方面投资一批大项目,努力完善供销集团业务布局,服务京津冀一体化发展。

 

 

  张国清对中国供销集团在天津投资发展表示欢迎。他表示,供销集团在津发展计划不仅符合天津市发展的总体思路,也与中央对天津的总体要求高度契合,对于相关投资项目将大力支持、积极做好服务。

 


  在津期间,侯顺利还实地考察了中农公司杨村仓储物流项目、植保机械制造项目和建国道资产项目,中农批天津国际冻品交易市场,新合作公司老菜道菜市场、中央厨房项目和天津货运航空公司,具体了解项目建设、投资和运营的情况。

 

  中国供销集团有关班子成员,相关部门负责人,部分出资企业主要负责人陪同调研。

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1