中国供销电子商务有限公司与新疆维吾尔自治区市场监督管理局签署合作协议
作者:付松 来源:中国供销电子商务公司 发布时间:2019年12月05日  点击数:
  12月3日,中国供销电子商务有限公司与新疆维吾尔自治区市场监督管理局在京签署战略合作框架协议。
 
  根据协议,双方将围绕棉花质量安全科研攻关、比对国际先进的棉花质量监测分析、棉花质量安全从业人员培养、推进新疆涉棉企业信用建设、发挥在新疆棉花质量安全监管法制建设中的作用、支持推进成立新疆总部、开发应用新疆棉花质量监测与“监管护棉”智能大数据平台、建立新疆棉花检验设备区域维护保障中心及设备维护保障服务力量、推进新疆农副产品特别是食品类农副产品质量保险体系建设以及推进新疆农副产品供应商信用体系建设等10个方面开展战略合作。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1