侯顺利在京会见日本农林水产事务次官末松广行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2019年11月25日  点击数:

  11月22日,中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利在京会见日本农林水产事务次官末松广行一行,双方就有关事宜进行洽谈。

  侯顺利向日本客人介绍了中国供销集团的基本情况。他表示,中国供销集团深耕农产品生产、加工、流通、销售等领域,致力于开拓国内国外两个市场,不断提升国际化业务水平。日本优质农产品,深受中国消费者欢迎,希望双方通过深化交流,扩大往来,达成更加广泛紧密的合作,实现互惠互利。

  末松广行表示,“一带一路”倡议是日本抓住与中国拓展友好合作的重要机遇,希望日本优质农产品可以得到供销集团的助力,让更多消费者有不同的选择,欢迎供销集团有关团队到日本企业实地考察,不断提升合作水平,持续巩固两国友谊。

图为会谈现场。(李亚鸽/摄)

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1