中农立华公司举行成立十周年庆祝活动
作者: 来源:集团办公室 发布时间:2019年11月18日  点击数:
  11月15日,中农立华生物科技股份有限公司十周年高峰论坛暨十周年答谢会在天津隆重举行。中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利出席活动并讲话。
 
  侯顺利指出,中农立华十年来披荆斩棘、风雨兼程,已发展成为我国农药流通服务领域的领军企业、成为社有企业混合所有制改革的成功典范。当前,供销合作社系统上下正全面深化综合改革,加快打造成为服务农民生产、生活的生力军和综合平台。中农立华作为系统企业的优秀代表,要以打造百年强企为目标,加快推动企业高质量发展。一要坚持市场化发展,聚焦为农服务主业,推进产品、服务、商业模式创新,提高行业发展质量。二要坚持产业化经营,尽快从农药流通商向综合服务商转型,以优质、高效的综合服务提升企业核心竞争力。三要坚持国际化布局,深度参与国际合作与竞争,进一步提升海外业务占比和利润贡献度,真正实现“买全球、卖全球”。
 
图为中农立华公司为十年司龄的老员工颁奖。
 
  总社有关部局、中国供销集团有关负责同志,有关专家学者、行业协会和战略合作伙伴等600余名代表参加活动。 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1