中农国昌螃蟹养殖技术服务进行中
作者: 来源:中农装备 发布时间:2019年11月12日  点击数:
  10月21日,人民日报客户端三农频道播出节目《大国农情——走进超乎想象的中国农业》,对中农国昌服务的螃蟹养殖户进行了报道。直播中还邀请中农国昌的技术人员对公司在当地大闸蟹养殖过程中提供的农资品和技术服务进行了介绍。
 
 
  中农国昌是中农集团旗下以农业社会化服务为主业的企业,承担着建设“中国农资”现代农业服务中心的具体任务。成立3年来,始终秉承中农集团“根植大地 服务三农”的宗旨,本着“开放、合作、创新”的理念,各项业务取得较快发展。
 
  目前,该公司立足阜阳、辐射皖中,开展以大田作物托管、跨区农机作业为主的农业社会化服务。2019年初,公司进军稻虾共养业务,随后拓展了螃蟹养殖业务,并培养、储备了一批专业技术人员。
 
  我们在节目中看到,养殖示范户陈师傅把大闸蟹养得异常鲜美,味道让人民日报客户端三农频道的两位试吃小编赞不绝口,这和中农国昌提供的农资产品、技术服务密不可分。
 
  下面,让我们点击下方的链接一探究竟吧!
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1