侯顺利在京会见湖南省湘潭市委副书记何俊峰一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2019年11月08日  点击数:
  11月7日,中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利在京会见湖南省湘潭市委副书记何俊峰一行,双方就乡村振兴相关事宜进行沟通交流。
 
  侯顺利介绍了中国供销集团的基本情况。他表示,中国供销集团正积极推进产业整合,集中优势资源,重点做好农业社会化服务和农民生活服务,进一步促进系统联合合作,形成为农服务合力。湘潭市“三农”发展有很好的基础,希望依托丰富的产业资源,充分发挥双方优势,实现互利共赢。
 
  何俊峰表示,湘潭市要将供销改革与乡村振兴和农业供给侧改革紧密结合,不断密切与农民群众的利益联结,增强农民群众获得感和满意度。同时要学习中国供销集团的先进经验,结合湘潭实际情况,不断开拓创新,稳步发展。
 
图为会谈现场。(李亚鸽/摄)
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1