康玉国在京会见吉林省长春市副市长周贺一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2019年11月05日  点击数:
  11月1日,中国供销集团党委副书记、董事、总经理康玉国在京会见吉林省长春市副市长周贺一行,双方就再生资源循环经济产业园建设等问题进行沟通交流。
 
  康玉国简要介绍了中国供销集团基本情况。他表示,中国供销集团正积极推进产业整合,企业要进一步发展壮大,关键要与地方发展紧密结合起来。再生资源产业关系国计民生,与地方经济发展休戚相关,需要地方政府的大力支持。下一步中国供销集团下属中再生公司要与长春市密切联系,共同探讨具体合作,以期实现互利共赢。
 
  周贺表示,长春市政府高度重视再生资源循环经济产业园项目建设,项目建成后,将充分吸纳当地的固废、危废、生活垃圾等再生资源,对城市的环境治理起到一定作用,同时希望借鉴中国供销集团在再生资源的成功经验,一同为当地的生态环境做出积极的贡献。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1