侯顺利在京会见安徽省供销社主任吴良斯一行
作者: 来源:集团办公室 发布时间:2019年10月14日  点击数:


  图为会谈现场。(李亚鸽/摄)

 

  10月12日,中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利在京会见安徽省供销社主任吴良斯一行,双方就“新网工程”有关项目及安徽省供销集团建设等进行沟通交流。

 

  侯顺利表示,近期中国供销集团正在积极推进业务整合,将充分发挥各公司的专业优势,促进各板块联合联动共同发展。同时在不断总结前期经验的基础上,进一步完善“新网工程”投资相关细则,切实加强系统联合,聚焦农产品流通和农业社会化服务两大领域。安徽省供销社近年来发展势头较好,双方具有较大合作潜力,可以携手努力为当地发展添砖加瓦。

 

  吴良斯表示,安徽省供销社将充分发挥基层组织、经营网络、产业发展、资源整合等方面的优势,结合中国供销集团的优势,共同助力美好安徽建设。

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1