供销石油有限公司召开2019年半年工作会议
作者: 来源:中国供销石油公司 发布时间:2019年08月07日  点击数:
  7月30日,中国供销石油有限公司2019年半年工作会议在京召开。会议分析了公司存在的问题和面临的形势,对全力打好扭亏增效攻坚战、推进公司治理结构的改革、加强公司内部管理、解决好历史遗留问题、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育五项重点工作做了安排部署。
 
  公司党支部书记、董事长甘中玉作题为《不忘初心、牢记使命,以二次创业精神共创供销石油美好明天》的讲话,从公司基本情况、发展目标和思路、具体工作安排等方面进行了深刻阐述。公司总经理赵滨总结了过去半年的主要工作,安排部署了2019年下半年经营工作。会议由公司副总经理阚文杰主持。
 
 
  会议指出,成立中国供销石油是股东双方经过慎重考虑作出的重大决策,肩负着为乡镇地区提供成品油,助力乡村振兴的重大使命。当前,公司又一次面临严峻考验、站在新的历史关口上,要进一步发扬“背篓精神”、“铁人精神”,秉持“打造面向农村市场的现代化能源供应企业,助力国家乡村振兴战略”这一初心,把精力和才智运用到推动公司“二次创业”的重大使命上来,推动公司持续健康发展。
 
  会议要求,公司未来的发展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为农服务宗旨,整合各类资源,创新体制机制,提振团队士气,加强内部管理,走低成本、轻资产运营之路,抢占乡村成品油零售市场,为“二次创业”贡献新的力量。全体干部员工要统一思想,凝聚力量;爱岗敬业,无私奉献;心存敬畏,令行禁止,全面完成年度经营目标任务!
 
  会上,福建公司、山西公司、江西公司、河北公司相关同志分别作了半年工作汇报,基层员工代表作了经验分享,与会同志围绕公司存在的突出矛盾和反映强烈的热点难点问题进行了集中讨论。公司总部全体员工、各子公司领导班子成员及部分基层员工代表参加会议。
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1