集团召开2018年度综合考核工作会议
作者:卢殿元 来源:集团人力资源部 发布时间:2019年01月09日  点击数:
  1月7日,根据总社考核工作安排,中国供销集团在京召开2018年度领导班子和领导成员综合考核工作会议。中国供销集团党委副书记、总经理陈振平代表领导班子进行了述职,集团党委副书记景建华作2018年度选人用人工作情况汇报,集团领导班子成员逐一进行了个人述职,与会人员进行了民主测评。总社人事部副部长、企业考核组组长李文龙同志对考核工作作了说明。景建华同志主持会议。
 
  在总社党组的领导下,2018年度企业综合考核工作严格按照《总社社有企业领导班子和领导人员年度考核评价暂行办法》,以发挥职能作用和完成任务目标为依据,重点考核企业领导班子及班子成员政治业务素质、履行职责、完成工作目标以及作风表现等情况,同步开展选人用人工作“一报告两评议”,正确评价干部德才表现和工作实绩,促进领导班子和干部队伍建设。
 
  中国供销集团及京内出资企业领导班子成员、京外出资企业主要负责人和本部全体员工参加会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1