集团召开专题工作汇报会
作者:张晓晨 来源:集团党委办公室 发布时间:2018年12月29日  点击数:
杨建平在集团专题汇报会上强调:
 
巩固成效 抓好落实 全面提升经营管理水平
 
  12月21日,中国供销集团召开落实《中国供销集团学习贯彻党的十九大精神、落实王侠书记重要讲话要求工作方案》(以下简称《工作方案》)专题工作汇报会。中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平出席并主持会议。
 
  2017年12月,为贯彻落实十九大精神和总社王侠书记在供销集团专题调研时的重要讲话,中国供销集团党委认真对照检查,针对贯彻乡村振兴战略、改善经营、深化改革、完善制度、建好人才队伍、发扬创业精神、提升管理、加强党建8个重点方面存在的问题,梳理了24项工作任务,明确了牵头领导、承办单位和完成时限。会上,各牵头负责人对照问题清单、任务清单和责任清单,就各自承担工作任务的推进落实情况逐项进行了汇报。
 
  杨建平认真听取汇报后,对各部门、各出资企业按照《工作方案》规定时间节点,扎实推进各项工作任务落实表示肯定,同时强调,在今后的工作中要坚持不懈地抓好长期工作任务落实,不断巩固短期任务落实成果;二是各部门、各出资企业要认真学习贯彻习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话和中央经济工作会议精神,提早谋划布局,做好2019年工作部署安排。同时要结合专项审计工作,加强整改,防控风险,全面提升企业经营管理能力;三是要驰而不息抓好作风建设。中国传统佳节元旦、春节将至,各部门、各出资企业党员领导干部要强化责任担当,既要带头严格执行中央八项规定精神,又要抓好班子、带好队伍,加强节日期间作风建设,营造风清气正的节日氛围。
 
  中国供销集团领导班子成员,各部门、各出资企业负责人参加会议。 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1