集团召开党委扩大会议学习王侠到集团调研重要讲话精神
作者: 来源:集团党委办公室 发布时间:2018年09月30日  点击数:

  9月28日下午,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平主持召开中国供销集团党委(扩大)会议,学习贯彻总社党组书记、理事会主任王侠9月27日到集团调研2017年度经济效益审计整改工作会上的重要讲话精神。

  会议强调,这次调研十分重要,准确指出了中国供销集团发展中存在的问题,透彻分析了发生的原因,清晰指明了整改的方向,是中国供销集团发展历史上的关键节点,体现了总社党组、理事会对中国供销集团的关心、重视和殷切期望,对进一步夯实企业发展基础、及早步入良性轨道意义深远。

  会议要求,要把贯彻落实王侠书记等总社领导重要讲话作为当前企业工作的重中之重,严密部署各项审计整改工作,层层压实责任,确保按时保质保量完成。要集中优势力量和资源完成最紧要的任务,同时对长期顽疾打好持久战。企业全体干部职工要高度重视,统一思想和认识,正视问题和困难,凝聚力量和信心,用实干的精神解决问题,以无畏的勇气爬坡过坎,努力实现企业更好更健康发展。

  集团党委委员参加会议,各部门主要负责同志、出资企业党组织书记列席。

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1