新合作发展公司召开2018年中经营工作会议
作者:刘胤哲 来源:新合作发展公司 发布时间:2018年07月11日  点击数:
  7月8日,新合作发展公司2018年中经营工作会议在湖南长沙召开,会议由公司常务副总经理谢国光主持,总经理张日平、经营班子成员及湖南新合作党支部书记李录良出席会议。
 
 
  张日平总经理代表经营班子作了年中经营工作报告,全面总结了公司上半年主要指标完成情况和取得的成绩,深度研判了当前形势,指出了公司亟待解决的五大问题,并对下半年主要工作进行了安排部署,提出了严格的要求和更高的奋斗目标。他要求,各单位要继续按照公司三年发展规划的战略部署,紧紧围绕年度经营目标,重点落实好加强团队建设、加快项目拓展速度、拓宽融资渠道、加强工程管理、强化运营能力、争取政策支持、强化企业管理、加强企业文化建设、加强党建和廉政建设等九个方面工作。他强调,公司的发展已经进入了一个崭新的、重要的历史关头,任务艰巨、挑战繁多。希望公司全体员工坚定信心、团结一致、勇于担当,敢啃硬骨头,敢于涉险滩,战胜一切艰难险阻,为确保完成全年经营目标、为公司又好又快发展、为实现美好幸福生活而努力奋斗。
 
 
  会上,公司西部区域、中部区域、尤溪公司、织金公司负责人分别向总经理张日平递交了《2018年下半年经营目标责任书》《安全生产承诺书》和《廉政建设承诺书》。
 
 
  期间,会议还以内训和外训相结合的方式,从项目拓展要点、商业街的运营管理和人力资源的选、育、用、留等三个方面为参会人员进行专题培训并布置了下半年高级管理人员培训计划。
 
 
  公司各部门经理、副经理,各区域总经理、副总经理,各子公司总经理、副总经理及财务负责人,各项目公司筹备工作组组长、副组长参加会议。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1