中国农批公司召开2018年全面从严治党工作会议
作者: 来源: 发布时间:2018年07月10日  点击数:
  7月7日,在庆祝中国共产党成立97周年之际,公司在安徽宣城召开2018年全面从严治党工作会议,学习贯彻落实党的十九大和十九届中纪委二次会议精神以及总社、集团全面从严治党工作会议要求,部署公司全面从严治党以及党建工作。公司党支部书记、董事长曹少金出席会议并讲话,党支部副书记、总经理张生主持会议,公司领导班成员、相关部门负责人、重点项目公司主要负责人、财务负责人参加了会议。会前,参会代表集体考察了宣城农副产品批发市场。
 

11659239832666573_副本.jpg

 

123811246933720908_副本.jpg

 

225817711362848669_副本.jpg

 

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,公司党支部书记、董事长曹少金同志带领与会党员重温了入党誓词。会议先后邀请了宣城市纪委监察委驻市委组织部纪检监察组组长江艳同志作了《领会全面从严治党新形势,增强纪律规矩敬畏心》、安徽师范大学法学院教授、硕士生导师安徽师范大学经济法研究所所长汪维才作了《国有企业职务犯罪风险与防范》的专题讲座。公司党支部向与会党员干部传达学习了总社第三轮、第四轮、第五轮巡视情况通报、《中国供销集团有限公司党委关于深入贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,同时向大会通报了公司党支部关于给予个别同志违规违纪问题的处理决定;张生总经理传达了杨建平副主任到中国农批公司调研时的讲话精神,并通报了中国农批公司2018年上半年经营情况。与会人员组织开展了学习交流,并对公司的转型发展提出了建议。
 

269979159710573337_副本.jpg

 

293468715396670712_副本.jpg

 

686756552592087808_副本.jpg

 

  曹少金同志做了总结讲话。他指出,召开这次会议,既是为了增强全体党员干部廉洁从业意识,加强对十八大和十九大全面从严治党工作要求的学习,又是为了增强全体党员干部廉洁自律意识,强化对党纪国法的学习,学以致用,做到讲规矩,知边界,明是非,不踩红线。结合公司党建实际,他强调,各全资项目公司、控股项目公司要高度重视加强党建工作、重视制度建设,按照党章要求,符合条件的项目公司要抓紧成立党组织,发挥党组织在企业经营管理决策中的核心和战斗堡垒作用,切实把全面从严治党举措落到实处。对下一步工作,曹少金指出,一要严格管理流程,在认真调研基础上做好开发与运营管理工作;二要搞好项目定位,做好项目前期考察调研,明确哪些项目能做,哪些不能做;三要研究发展模式,要对项目开发和运营管理进行再思考再探索;四要抢抓机遇,紧跟国家重要战略决策部署走;五要建立激励机制,通过建立完善科学合理的考核考评与人才竞争机制,提高全员干事创业的积极性与热情。曹少金要求,公司广大党员干部要时刻牢记共产党员的使命和中国农批人的责任担当,不忘初心,牢记使命,说真话、讲真情、干实事、走正道。
 

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1