杨建平在京会见雅安市副市长白云一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2018年06月26日  点击数:
  6月22日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平在京会见四川省雅安市委常委、副市长白云一行,双方就中国农批公司在雅项目等进行沟通交流。
 
 
  图为会议现场。(李亚鸽/摄)
 
  杨建平指出,雅安川西农副产品物流园是集团重点推进的项目之一,中国农批公司要加快推进项目投入运营。他表示,提高当地农批市场的核心竞争力、完善农产品市场体系建设等一系列工作,离不开地方政府的大力支持,希望雅安市委、市政府一如既往的给予指导和帮助。他要求,集团出资企业要按照“对项目建设负责到底、对入驻商户服务到家”的原则,做好各方面工作。在听取雅安供销集团汇报后,杨建平表示,要牢记为农服务的根本宗旨,为农民办实事、求实效,让广大农民更有获得感。 
 
 
  图为杨建平讲话。(李亚鸽)
 
  白云表示,雅安市委、市政府将一如既往继续支持供销集团在雅安落地的项目建设,雅安市供销社将积极协调推进中国农批公司在雅安的农批市场建设,抓住当地产业优势,扩展经营服务业务,探索从传统产品消费到服务引领消费的转变。
 
  总社合作指导部有关负责人,供销集团相关经营班子成员、部门负责人,中农批、电商公司主要负责人,雅安市社有关负责同志参加会见。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1