四川省广元市供销社调研青川县供销社农村电子商务工作
作者: 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年06月20日  点击数:
 
  6月14日,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,市供销社党组书记、主任毛延富到青川县调研农村电子商务建设情况。 
 
  毛延富先后到青川县木鱼镇电商扶贫综合服务中心、帮多多电子商务有限公司、孔溪乡农产品专业合作社电商服务中心进行实地调研。 
 
  在木鱼镇电商扶贫综合服务中心,毛延富认真了解货物进出港、利润情况,及货物仓储等。 
 
  在帮多多电子商务有限公司,毛延富与公司负责进行认真交谈,对公司电子商务经营模式进行了肯定,并提出了建议。 
 
  在孔溪乡农产品专业合作社电商服务中心,毛延富考察了众鑫资金互助社运行情况,听取了负责人唐述刚关于山珍博览园建设规划等相关工作情况介绍,在考察中,毛延富指出市供销社要进一步加大政策争取力度为专业合作社服务,市社企业要加大与相关农民专业合作社的对接,密切与农民利益联结,促进农民增收致富。 
 
最新推荐
网站统计