共青团中国供销集团第二次代表大会召开
选举产生新一届团委
作者: 来源:供销集团团委 发布时间:2018年06月13日  点击数:
  6月5日,共青团中国供销集团第二次代表大会在京召开。中国供销集团党委副书记景建华出席会议并讲话。总社直属机关团委书记郭晓茹出席会议并向大会致辞。来自供销集团各直属团组织共54名代表参加会议。
 
  供销集团团委书记李宏利代表共青团中国供销集团第一届委员会向大会作了工作报告,回顾和总结了第一届团委的工作,提出了新时期团委的工作目标。工作报告获得全体代表的一致通过。在充分酝酿和民主协商的基础上,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,大会选举产生了共青团中国供销集团第二届委员会委员。
 
  景建华代表集团党委向新当选的集团团委委员表示祝贺,向长期以来重视、关心、支持集团青年工作的总社直属机关团委表示感谢。他在讲话中充分肯定了集团团委六年来的工作,对进一步开展好新时期供销集团青年工作提出了要求。一是集团各级团组织和广大团员青年要坚定理想信念,深入学习贯彻党的十九大精神。在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,把报效国家、奉献社会作为个人安身立命的根本、拼搏奋斗的方向;二是广大青年要把个人的发展与企业的发展紧密结合起来,立足本职,脚踏实地,埋头苦干,努力在企业生产经营、改革发展、创新创效中建功立业,当好企业发展的生力军;三是各级团组织要以人为本,竭诚服务青年,切实加强团组织自身建设,为青年成长成才、建功立业创造条件、搭建舞台,为企业改革发展汇聚力量。 
最新推荐
网站统计