宁波公司开展安全、质量专项检查
作者:王伟 来源:宁波公司 发布时间:2018年01月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 为深入贯彻党的十九大关于“坚持总体国家安全观”的重要论述精神,吸取北京大兴“11?18”火灾事故造成的惨痛教训,进一步提高建设项目安全质量管理水平,增强安全生产“红线”意识。近日,宁波公司将组织生产经营、施工、监理等单位围绕各自安全生产责任要求,开展安全、质量专项检查。


  此次专项检查由公司项目部牵头组建联合检查组,以项目部编印的《建设工程安全管理制度》为依据,通过自查自纠、验收检查、汇报总结三个环节,对鹤浦冷链物流基地所有生产经营单位和在建工程项目的施工现场、安全生产资料、台帐等内容进行全面细致检查。对检查组在检查中发现的问题,要求相关单位及时整改并对检查结果进行通报,同时,将检查通报纳入工程进度款的审批流程。

  下一步,宁波公司将不断探索安全生产、质量管理的新思路和新方法,围绕供销社海洋经济板块主营业务抓建设、抓管理、抓经营,建立健全安全生产长效机制,促进企业改革发展。 
  
 
最新推荐
本月阅读排行