集团公司召开2016年度领导班子述职考核大会
作者:皮君丽 来源:集团企管中心 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

 

  12月29日,新合作集团召开2016年度领导班子述职考核大会,总社及中国供销集团综合考核组出席会议。会议由集团公司董事长、党委书记冯国光主持,综合考核组组长、总社人事部副巡视员罗忠民介绍了综合考核各项要求。


  会上,冯国光代表领导班子就公司2016年资产重大重组情况、主要经营工作、选人用人情况、党建工作、党风廉政建设情况、保密工作落实情况、存在问题以及下一步的工作举措等方面做了述职报告。集团其他班子成员结合各自分管工作、履职情况,分别从思想政治状况、工作实绩、团结协作、作风建设和廉洁自律等方面进行了述职。
 

  集团总部全体员工听取了公司领导班子的述职,按照考核要求,认真填写了《总社社有企业领导班子综合测评表》、《总社社有企业领导人员综合测评表》、《选人用人工作民主评价表》、《新选拔任用干部民主评议表》。会后,考核组以个别谈话的方式征求了对公司领导班子和班子成员的意见,并查阅相关资料,检查选人用人制度建设及干部档案专项审核完成情况等人事工作情况。
 
最新推荐
本月阅读排行