郝彦领出席中国合作贸易企业协会第二期会员互访活动
作者:李伟 来源:新合作瑞通公司 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

 

  12月15日,中国合作贸易企业协会第二期会员互访活动暨自有品牌商品展示会议在河南信阳市召开,130名会员代表参加了活动。新合作集团总裁、中国合作贸易企业协会会长郝彦领出席会议。


  郝彦领在讲话中强调,会员互访活动是协会服务功能的深入,要将其打造成协会的品牌活动,通过持续开展会员品牌活动,把协会办成合作贸易“企业之家、企业家之家、贸易行业工作者之家”;并指出,自由品牌商品的发展,要结合互联网+,联合合作等理念,结合零售业企业的实际情况,增强实体零售核心竞争力。
 

  中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长刘跃忠向与会代表通报了协会贯彻落实全国供销合作总社第五届理事会精神的工作情况,并对下一步工作进行了安排部署,表示将不断举办适合会员需求的活动,搭建协会专业化委员会,不断夯实合作贸易基础,不断提升服务水平。
 

  会议还听取了信阳百家等企业代表的经验分享演讲;组织会员参观了信阳百家社区店、广场店、村级店和大卖场,会员们进行了深入的现场交流。会上,有10多家自由品牌商品厂家现场展示推介商品,新合作贴牌产品备受瞩目。
 
最新推荐
本月阅读排行