新合作集团召开2016年年终财务决算工作会议
作者:吴正权 来源:集团财务部 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月15日,新合作集团召开了2016年年年终财务决算工作会议,集团常务副总裁高国进出席会议。会议对公司2016年财务决算、审计工作及2017年财务预算工作进行了布置,听取了各出资企业对2016年经济指标完成情况和资产重组所得税特殊税务处理报备情况的工作汇报。


  高国进说,各出资企业财务总监要充分发挥财务监督作用,把好关,做好领导的参谋和助手,并在工作中提高自身业务水平。他指出,为消除同业竞争,新合作集团将在明年6月底前完成17家新合作超市、物流企业业务注入西安民生或对第三方转让工作,各出资企业需要认真做好资产和账务的清理工作。他要求各出资企业在进行2016年报表审计和效益审计时,要和审计人员做好充分沟通,尽量将问题在审计现场解决,财务总监要在僵尸企业清理、八项规定和三重一大文件精神的落实以及项目投资环节等方面要切实发挥好作用。

 
 
 
最新推荐
本月阅读排行