四川西南再生资源产业园区顺利通过国家循环经济标准化试点园区验收
作者: 来源:四川中再生 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

 

  2016年12月17日,四川西南再生资源产业园区经过国家循环经济标准化试点园区专家组的严格评估和公正考核,顺利通过了国家循环经济标准化试点建设的验收工作。这次是内江市获得的第一个国家级循环经济标准化园区,也是中国再生资源开发有限公司第一个国家级循环经济标准化园区。


  自2013年12月四川西南再生资源产业园区获得了国家循环经济标准化试点单位以来,经过三年的建设,在内江市委、市政府、市质监局等多个部门的配合协调及帮助指导下,园区共制定了235项标准,其中国家标准74项、行业标准10项、地方标准5项、园区循环经济标准146项。本次验收工作的顺利通过,园区将进一步抓住这一契机,为循环经济产业制定更多标准,促进再生资源产业进一步规范发展。
 

 

最新推荐
本月阅读排行