中再生与西王集团联合打造全国废钢加工龙头企业
作者: 来源:山东中再生 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

 

 

 

 

 

  12月17日,公司与西王集团在北京签署战略合作协议,双方同意成立合资公司,联合打造全国废钢加工综合利用龙头企业,致力于推进废钢行业的标准化、规范化,为废钢行业规范化发展做出有益的探索和实践。


  中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平,滨州市委副书记、市长崔洪刚等出席并见证签约仪式,公司党委书记、董事长、总经理管爱国与西王集团总裁王棣代表双方在协议书上签字。
 

  根据合作协议,公司与西王集团在废钢领域建立战略合作,将共同出资成立合资公司,建立满足山东废钢市场的废钢资源化回收和利用网络平台,形成在该领域集废钢资源回收利用、市场营销及线上线下平台服务于一体的现代化企业,争取3-5年内具备上市条件,建成山东省最大的废钢回收加工企业。
 
最新推荐
本月阅读排行