中农集团召开2016年度领导班子述职大会
作者:胡家先 来源:人力资源部 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  1月5日上午,根据供销总社党组的统一部署和安排,中农集团召开了2016年度领导班子及班子成员述职大会。供销总社人事部部长樊江波同志及考核组一行出席大会。中农集团本部全体员工、中农控股中层以上干部及在京其它控股公司班子成员参加大会。大会由中农集团党委书记、董事长陈振平主持。




图为大会现场
 

  根据会议安排,集团总裁王全代表领导班子述职。随后,班子成员陈振平、王全、李宪宾、刘尧、王春林、张旭宏、张佳琦、浦颖、朱联、曲道伟、冷权11位同志分别从思想政治建设、履行职责、作风建设、廉洁自律情况、取得的成绩和存在的不足及改进措施等方面做了个人述职。
 

  会上,与会人员按照供销总社考核组的统一要求,对中农集团领导班子和班子成员从政治素质、经营管理、团结协作、作风形象、公司选人用人工作及新选拔任用干部情况等方面进行了综合民主测评。
 



图为大会现场
 
最新推荐
本月阅读排行