中农控股五洲丰召开2016-2017年度感恩峰会
作者: 来源:中农控股 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,中农控股旗下五洲丰在北京召开2016-2017年度感恩峰会。来自全国各地的近4000名五洲丰经销商代表参加。会议以“共生、共赢、共进”为主题,彰显了公司积极创新进取、引领行业发展的决心,擂响了公司决胜2017的战鼓。




图为会议现场
 

  会议总结了五洲丰2016年取得的成绩,介绍了五洲丰未来的发展战略和目标,并分析了当前复合肥市场形势和发展趋势。2016年,五洲丰利用自身的资源优势,帮助经销商整合高端资源,例如京东金融、人保、农产品价格保险,并全力协助经销商转型成服务当地农户的综合农事服务商。五洲丰不仅在营销宣传方面进行大力度的投入,并且引进纯进口的全球优质产品:以色列化工硫酸钾钙镁、以色列优而泰冷鲜肥料等全世界顶尖的技术和产品。2017年,五洲丰将全力引进先进的技术与产品,为广大经销商提供更多更好的产品和服务。
 

  以色列化工全球副总裁Hillel Magen从企业的矿物储量、技术、专业知识与经验、营销渠道、满足各种客户需求等多方面向与会代表做出了详尽的阐释,并表示与五洲丰的全面合作将带领双方企业共同走向一个新的高度,为双方的共赢及推动中国农业发展新方式做出有益尝试。
 

  会议还对获得2016-2017年度优秀经销商代表进行了颁奖。
 



图为颁奖现场
 

 

最新推荐
本月阅读排行