湖北农资公司召开2016年度干部述职大会
作者:李荣 来源:湖北农资公司 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  为做好中层干部年度绩效考核,近日,中农集团旗下湖北农资公司召开 2016年度干部述职大会。湖北农资公司党委书记、董事长李勇出席会议。湖北农资公司总经理彭光明主持会议。公司全体高管、中层以上干部参加了会议。




图为会议现场
 

  会上,各业务经营单位、资产经营单位和管理部室负责人围绕本年度重点工作完成情况、个人绩效情况、廉洁自律情况进行了汇报,并深入剖析了存在的不足,就今后工作计划和努力方向进行了展望,其他中层以上人员进行了书面述职。
 

  会议充分肯定了广大干部职工一年来辛勤努力的工作成果。会议要求,一是要高度重视述职工作,通过总结经验、寻找差距,起到交流经验、取长补短的作用,确保会议务实高效,不流于形式。二是要充分发挥中层骨干带头作用,管理部门要做好服务工作,狠抓细节管理,严格责任落实,业务单位要深耕基层市场,严格风险防控,提升经济效益。三是要建立健全动态绩效考核机制,严格考核制度,提升考核质量,把集团决策部署真正落实到日常工作中。
 

  会后,与会人员以无记名的方式,本着公正、客观、负责的态度对中层以上干部进行了民主测评,此次考评结果将作为干部选拔任用的重要依据。
 
最新推荐
本月阅读排行