中农装备现代农服运营模式研讨会在京召开
作者:李鹏飞 来源:中农装备 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月20日,中农装备在京召开现代农服运营模式研讨会。中农集团副总裁、中农装备董事长刘尧,中农集团总裁助理、中农服执行董事蔺益出席会议,中农装备相关业务负责人参加会议。




  图为中农装备现代农服运营模式研讨会现场
 

  会上,中农装备旗下中农吉星和中农国昌就2016年现代农服运营情况及2017年总体经营规划进行了详细的汇报。会议还就现代农服在运营中遇到的风险和问题,结合现代农服的创新运营模式、防控风险、增盈创收,就整村连片收割作业、土地深松、粮食烘干、智能配肥、农机供油、拓宽秸秆回收渠道、打造一支专业化的农机手队伍、整合利用当地农服资源等具体业务,从运营模式创新和风险管控层面展开了热烈的讨论和研究。
 

  2016年,中农装备秉持着“帮助农民增收、实现农业可持续发展”的初心,先后在吉林公主岭和安徽阜阳开始现代农服业务,先后注册成立了中农吉星和中农国昌两家现代农服公司,业务定位主要包括政府采购项目、社会化服务以及社会公益项目,并在黑土地治理、收割作业、秸秆回收、粮食烘干、农机供油等具体业务上开展了卓有成效的工作。
 
 
最新推荐
本月阅读排行