财务公司向总社汇报纪检监察工作
作者:何文闯 来源:财务公司 发布时间:2016年12月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯   近日,供销集团财务公司主要负责人一行专程到总社监察局汇报纪检监察工作,监察局相关负责同志听取汇报,对财务公司工作给予肯定并提出要求。

 

  总社监察局相关负责人表示,财务公司专程来汇报工作,是对党风廉洁建设的重视。财务公司成立以来,工作取得了显著的成绩,领导班子团结协作、带头严格要求自己,值得肯定。今后工作中要严格贯彻执行好中央、总社的各项规定和要求,深入理解落实八项规定的精神,不断加强党风廉洁建设,时时刻刻把党的要求作为尺子来衡量我们的工作。既要工作出成绩,更要守住底线,两条线一条都不能少。一是财务公司业务发展与党风廉洁建设要同步推进;二是公司党员领导干部要管好自己、带好队伍,落实全面从严治党的主体责任,层层传到压力,共同承担责任。三是健全制度,按制度办事。
 
最新推荐
本月阅读排行