中国新三板研究中心刘平安博士做客中合置业辽宁农产品交易集团
作者:赵英华 来源:辽宁农产品交易集团 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  11月24日,中国新三板研究中心首席经济学家、北京金长川资本管理公司总裁刘平安博士应邀做客中合置业辽宁农产品交易集团并作专题讲座,交易集团全体员工及中合供销体系关联企业、投融资负责人参加讲座及座谈交流。  

     

  刘平安博士以“新三板与PE的历史机遇与巨大挑战”为主题,结合目前经济新常态、新三板、PE的历史机遇与巨大挑战、交易集团的发展战略等四个方面做了详细的讲解。刘博士针对当今资本市场现状,认为创新型企业应加强金融创新来整合企业资源,建议企业融入资本市场中,以市场化、民营化、国际化的新三板资本市场来增强企业实力。在此基础上,刘平安博士还系统的分析了新三板未来发展趋势,指出新三板与交易所相比所存在的巨大优势、企业上新三板的好处。刘博士深入浅出的讲解、生动形象的案例分析,赢得大家的阵阵掌声。他幽默风趣的语言讲述与前沿问题的深入剖析,让大家在轻松愉快的环境中,更加深刻的了解到新三板与资本市场给我们带来的机遇与挑战以及现代企业制度等方面的知识,让大家受益匪浅。
 

  刘平安博士还就交易集团业务架构体系重构、产业体系梳理、以及资本投资计划与交易集团领导班子作了交流与探讨。
 
最新推荐
本月阅读排行