公司荣获 “最具投资价值创新技术奖”和“最具投资价值园区奖”
作者: 来源:总经办 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  

于道金副总经理(左四)代表公司上台领奖


  11月24日下午,2016中国国际循环经济展览会评选活动颁奖仪式在国家会议中心序厅举行。中再生公司荣获展会“最具投资价值创新技术奖”和“最具投资价值园区奖”两项重要奖项。
 

  公司多年来深入贯彻我国“十三五”规划大力发展循环经济的要求,积极推动绿色、低碳、循环发展工作。公司成功研制的“环保托盘(箱式和网格)”以废旧聚苯乙烯为基料改性,制成PS托盘专用料,打破了传统制造业使用塑料托盘的原料模式,推动经济、低碳、环保再利用,具有先进性、创新性,工艺成熟,具有推广前景,有较好的经济、环境、社会效益,是未来节能环保产品的亮点。
 

  公司的四川西南再生资源产业园荣获本届展会“最具投资价值园区奖”,该园区荣获首批国家“城市矿产”示范基地、国家循环经济教育示范基地、全国循环经济工作先进单位、国家循环经济综合标准化试点项目、四川省生态工业园区、四川省新型工业化产业示范基地、四川省省级战略性新兴产业项目等12项资质荣誉。
 

  公司的获奖项目均为集高度创意、科技水平、推广价值和高回报率于一身的优质项目,极大地推动了循环经济相关领域的技术创新和产业升级。
 
最新推荐
本月阅读排行