中农立华纯静园林当选北京林业有害生物防控协会副会长单位
作者:陈秀红 来源:中农立华 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月6日,北京林业有害生物防控协会成立大会暨第一次会员大会在京召开,中农立华纯静园林被选举为副会长单位。

 




图为纯静园林相关负责人(右3)接受副会长单位授牌
 

  北京林业有害生物防控协会首批单位会员共70个,个人会员100名。协会成立后,将紧紧围绕林业有害生物防控中心工作和目标任务,宣传与林业有害生物防控行业相关的法律、法规和政策;协助主管部门加强林业有害生物防治行业管理,制定相关的行业规范、自律准则以及技术标准;承接好主管部门行政职能转变之后的有关社会性、市场性工作,促进北京市林业有害生物防控工作的开展。
 

  纯静园林专注于园林植物的生态养护管理和产品推广,自2014年成立以来,先后为中南海、钓鱼台国宾馆等单位,以及北京植物园、陶然亭公园等国家重点园林景区提供园林养护服务,并承接了北京市、区两级部分有害生物普查项目,2015年成为北京市园林绿化行业协会会员单位和北京园林学会理事单位。此次成功当选副会长单位,标志着纯静园林在林业保护方面的话语权进一步增强。
 

  纯静园林有关负责人表示,公司将积极履行协会职责,倡导并推进“预防为主、绿色防控”的林保方针,用实际行动践行习近平同志提出的“留得住青山绿水,记得住乡愁”的绿色理念,实现企业经济效益和社会效益共赢。                   
 
最新推荐
本月阅读排行