新代言人新形象 倪萍牵手五洲丰
作者: 来源:中农控股 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  “今天的求助者是一位农民兄弟,他要寻找的是一位特别的朋友”。伴随着熟悉的声音,倪萍要帮助这位农民兄弟“寻亲”,寻找一位特别的朋友,这位特别的朋友到底是谁呢?原来,农民兄弟发现地越种越薄,肥料越用越多,找到倪萍,就是想让帮她帮助寻找到一种更好的肥料,满足广大农民兄弟对好肥料的迫切需求。倪萍在节目中,终于为我们的农民兄弟实现了这个心愿,中农控股五洲丰蓝色海洋经典肥料正是倪萍向农民朋友推荐的、值得信赖的好肥料!


  倪萍作为中国著名主持人、演员、作家,她的形象深入人心,深受全国亿万观众的喜爱。为了帮助广大农民兄弟找到好肥料,倪萍欣然接受五洲丰的邀请。此次邀请倪萍作为形象代言人,将更加坚定五洲丰走品牌发展之路的信心,增强品牌宣传的力度,更好地提高五洲丰产品的知名度和美誉度。
 



图为代言广告
最新推荐
本月阅读排行