中农集团公司召开“两学一做”学习教育动员会
作者:党群办 来源:中农集团 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   4月29日上午,中农集团公司召开“两学一做”学习教育动员大会。中农集团公司党委书记、董事长陈振平同志按中央要求和总社党组、供销集团“两学一做”方案进行动员部署,党委副书记李宪宾同志主持会议。中农集团公司、中农控股中层及以上干部,京内控股公司全体班子成员,集团公司全体党员参加大会。


图为会议现场

 

  陈振平指出,中央决定在全党开展“两学一做”学习教育,是落实全面从严治党的重要抓手,是“三严三实”专题教育的深化延展,也是营造良好政治生态的举措。开展“两学一做”学习教育,从全面从严治党的战略高度,聚焦做合格共产党员,标志着党内教育已经进入经常性教育的新常态。通过开展“两学一做”学习教育,层层联动发挥作用,为企业经营保驾护航。
 

  陈振平强调,中农集团公司各级党员领导干部是践行“两学一做”、推进转型升级的“关键少数”。 一是坚持以上率下。二是坚持从严要求。三是坚持问题导向。四是坚持转变作风。
 

  陈振平要求全体党员严格按照中央、总社和供销集团的部署,以学促建、以学促改,把党章、党规和习近平总书记系列讲话精神学深悟透,做合格党员,做政治上的明白人,经济上的清白人和作风上的带头人。确保“两学一做”学习教育取得丰硕成果,成为助推供销合作社综合改革和中农集团公司转型升级、改革发展的新动力。
 
最新推荐
本月阅读排行