中农立华与吉林农大开展校企合作
作者:任娇 来源:中农立华 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   11月11日,在吉林农业大学就业创业校企对接会上,中农立华与校方签署合作协议,从2016年11月开始在吉林农业大学实施“助力成长资助计划”,每年捐助10万元资金用于学生的培养实训和向学生支付助力就业成长资金,以此鼓励学子们学以致用、报效国家。


  此外,中农立华还签署了“1+N企业课程进课堂”项目合作协议,中农立华东北大区各省经理将以企业培训师的身份走进吉林农业大学的课堂,为即将毕业的学子们开展就业指导培训,力求多方面为学子们的就业创业贡献力量。
 

  吉林农业大学学校党委书记席岫峰指出,在毕业生选用、学生就业创业实践、文化交流等方面通过校企合作模式能共同促进学生成长,让学生学以致用,实现人生价值。中农立华通过此次校企合作,可以在广大学子心中展现企业的良好形象,增强学生的认知度和归属感。
 

  会上,校方向中农立华等七家大学生就业“助力成长资助计划”项目合作企业进行了授牌。
 
图为学校领导为中农立华等七家大学生就业“助力成长资助计划”项目合作企业授牌  
最新推荐
本月阅读排行