中农控股旗下陕西中农电子商务产业园获农高会青睐
作者:陈建兴 来源:中农控股 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   为有效推动“农商互联”,探索“互联网+农产品流通”新型模式,日前,第23届杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)将展会的农业电子商务专题展区设在中农控股旗下陕西中农的电子商务产业园。


  据悉,本届农高会以“落实发展新理念、加快农业现代化”为主题,集中举办了国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息发布等8大板块、82项重大活动,吸引了170万人次国内外各界代表和群众参加。
 
 
图为陕西中农电子商务产业园
 

  农业电子商务专题展区设在陕西中农,既集中展示了农业电商发展的最新成果,也为展馆与园区电商企业的相互融合打造了平台,更为陕西中农提供了难得的对外宣传机会,进一步提升了企业知名度。
 

  自2014年11月,陕西中农从农资物流园转型为电子商务产业园以来,园区先后引进二十余家电商企业,带动当地800人次就业,扩大农产品网销规模,对延伸农产品产业链起到了积极的推动作用。
 
最新推荐
本月阅读排行